HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Osterwochenende - Finden Sie uns, ohne lange zu suchen!

Anreise: Karfreitag
Abreise: Dienstag

30. März 2018 bis 3. April 2018

4 Übernachtungen, 5 x Frühstücken

Arrangement Preis pro Person im DZ: 466,00 €
Nur aufgeführte Getränke sind inklusive

Das bekommt Ihr für Euer Geld und 2 Personen:
4 Übernachtungen
5 Frühstück
1 Flasche Adelholzner Wasser auf dem Zimmer
Obst auf der Etage
2 Kurtaxen
2 Postdrinks
2 4-Gänge Fischmenü
1 Flasche Postwein
2 Nachmittagstee
2 4-Gänge Menü inklusive am gscheiden Schnaps
2 Kaffee und frische Waffeln bei Thomas Jäger
2 Oster Menü
2 Frankensekt
2 Ostergeschenksackerln

Anreisetag = Karfreitag
Ankommen und sich willkommen fühlen. Entweder Ihr reist so an, dass Ihr unser Frühstücksbüffet noch plündern könnt, oder aber, wie es in Bayern so üblich ist, bekommt Ihr Weißwürste. Nachdem aber Karfreitag ist und wir in Bayern ja sehr katholisch sind könnt Ihr gerne auch einen gut zubereiteten Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat zum Lunch bestellen. Dann dürft Ihr gerne zum Karfreitagsgottesdienst gehen oder aber an der Uferpromenade rumwandeln.
Vor dem Abendessen dürfen wir Euch nochmal zur Begrüßung einen gschmackigen Postdrink an der langen Postbar kredenzen. Nachdem heute ein Feiertag ist verwöhnen wir Euch mit einem schönen 4-Gänge Fischmenü - für die, die keinen Fisch mögen, wandeln wir das gerne auch in vegane Köstlichkeiten um. Fleisch haben wir auch da! Dazu servieren wir eine Flasche köstlichen Postwein. Wir schicken Euch, hoffentlich, satt und zufrieden in die Heia.

Karsamstag
Pudelwohl aufstehen und genießen heißt heute unser Motto. Den Tag gut angehen lassen, natürlich bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verweilen und viele coole und gaumenschmeichelnde Köstlichkeiten essen.
Dann los nach München, erkundet die schöne Stadt, egal ob Sehenswürdigkeiten, Bars, alte Wirtshäuser, wir haben jede Menge Tipps. Zum Nachmittagstee dürfen wir Euch wieder im Wintergarten begrüßen. Hier haben wir für Euch eine große Auswahl an leckeren Tees, hausgebackenes Gebäck darf natürlich nicht fehlen - und wer lieber Kaffee trinkt, der bekommt gerne auch eine Kaffeespezialität des Hauses.
Nachdem wir ja bekanntlich am Abend wieder Hunger haben und unsere Küche sich freut, wenn sie Euch verwöhnen kann, gibt es ein original Bayerisch Steirisches 4-Gänge Menü. Zum Abrunden legen wie noch ein Schnapserl oben drauf.

Ostersonntag
Auch hier erwartet Euch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, das heute eher einem Brunch gleicht. Frisch gestärkt dürft Ihr Euch zu einem schönen Gottesdienst aufmachen mit wunderschönen Chorgesängen. Bei uns gibt es allerhand zu erleben.
Nachdem Ihr wieder Appetit habt und Ihr die Post schon kennt, empfehlen wir einen Spaziergang zu dem Promenaden Markt - hier könnt Ihr nicht nur allerhand tolle, originelle Sachen einkaufen, sondern auch bei dem ein oder anderen Stand lecker schnabulieren. Wir laden Euch bei Tom auf eine warme Waffel und einen heißen Espresso ein.
Wenn Ihr dann von Ostern noch nicht genug habt, könnt Ihr Euch gerne an der Ostereiersuche im Postbiergarten beteiligen, entweder als Suchender oder als Osterhase verkleidet - aber keine Angst, das Angebot haben wir morgen auch noch!
Am Abend gibt’s dann ein Ostermenü, vom Supperl, über Osterschinken, ein bisschen Lamm und als Dessert bekommt Ihr einen hausgebackenen Osterfladen mit Butter und Waldhonig. Vielleicht findet Ihr noch ein Osterei im Bett - in Form eines Gutenachthochprozentighupferls.

Ostermontag
Wie jeden Tag steht Euch unser Frühstücksbuffet zur Verfügung. Um das ganze abzurunden, gibt es ein Glaserl Prosecco - denn das Leben ist schön!
Je nach Wetter, hoch nach Andechs, ins Buchheim Museum, einfach spazieren gehen, Ostereier suchen, Markt leerkaufen - macht einfach was Ihr wollt. Am Nachmittag gibt es dann erst mal a Flascherl Prosecco mit einem Osterhäppchen aus der Küche.
Am Abend haben wir uns gedacht, Ihr esst in 4 Gängen einfach was Ihr wollt - das dürft Ihr in der Früh mit Elisabeth absprechen. Den letzten Abend auf sich wirken lassen.

Dienstag = Abreisetag
Unser Frühstück kann man nicht beschreiben, Ihr müsst es ERLEBEN - und da hattet Ihr die letzten Tage Zeit dazu! Auch heute werden wir Euch nicht enttäuschen und versuchen, Euch das Abschied nehmen so schwer wie möglich zu machen.
Danke, dass Ihr mit uns Eure Zeit verbracht habt. Als Abschiedsgeschenk bekommt Ihr ein Sackerl, gefüllt mit unserem köstlichen Osterschinken, Brot von der Bäckerei Stenzl, Marmelade und einer Flasche hausgemachten Hollersirup.

Reservierungsanfrage unter - wir melden uns umgehend.


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 737-mal seit 23. Februar 2018 besucht
Tagesdurchschnitt: 6