HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 24. Juli bis Freitag 28. Juli 2017 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Lauwarmes Herrschinger Bierbratl
mit Röstkartoffeln, Senf und Kren
6,90 €

Dienstag

Gebratene Hendlbrust
mit Gemüse und Kartoffelpüree
6,90 €

Mittwoch

Kassler auf Sauerkraut
mit Salzkartoffeln
6,90 €

Donnerstag

Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons,
Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Brotkrusteln
6,90 €

Freitag

Spaghetti Bolognese
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

Montag 31. Juli bis Freitag 4. August 2017

Montag, 31. Juli
Pfefferschnitzel vom Schwein natur gebraten in pikanter Pfeffersoße und Butterspätzle

Dienstag, 1. August
Bandnudeln in Dill-Sahnesoße mit Rauchlachsstreifen

Mittwoch, 2. August
Pikanter Rindfleischsalat "Thai Art" mit Weißbrot

Donnerstag, 3. August
"Mama Ella“ Hendelschenkel in eigenem Saft geschmort mit Couscous

Freitag, 4. August
Vollkorn-Käsespätzle mit Salat

Montag 7. August bis Freitag 11. August 2017

Montag, 7. August
Deftige bunte Kartoffel-Hackpfanne

Dienstag, 8. August
Griechischer Bauernsalat mit Andechser Bio-Feta, Oliven und Zwiebeln

Mittwoch, 9. August
Flammkuchen mit Schnitzelstreifen

Donnerstag, 10. August
Frühlingsrollen, Wan Tan, Satespieße mit kleinem Salat und Hot-Chili-Soße

Freitag, 11. August
Leberkäse frisch aus dem Ofen
 mit Kartoffel-Gurkensalat

Montag 14. August bis Freitag 28. August 2017

Montag, 14. August
Saure Essigknödel (Des mog die Wirtin besonders gern)
 mit Zwiebeln

Dienstag, 15. August
Gibt’s koa Mittagsschmankerl, weil Feierdog is

Mittwoch, 16. August
Geschnetzeltes vom Schwein in Dijon-Senf-Soße mit Landkartoffeln

Donnerstag, 17. August
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Nudeln

Freitag, 18. August
Carpaccio von der Ochsenbrust mit Salatblume, Balsamico, Kernöl und roten Zwiebeln

Montag 21. August bis Freitag 25. August 2017

Montag, 21. August

Hendelschnitzel in Cornflakes-Panade und Salat mit Joghurtdressing

Dienstag, 22. August
Spaghetti mit würziger Thunfisch-Tomaten-Olivensoße

Mittwoch, 23. August
Bratwurstteller 
mit Kartoffelsalat

Donnerstag, 24. August
Vitello tonnato vom gesottenen Ochsen mit Thunfisch-Majonäse und Kapern, dazu gibt’s Hausbrot

Freitag, 25. August
Buntes Paprika-Hendl mit Kartoffelstampf

Montag 28. August bis Freitag 1. September 2017

Montag, 28. August
Penne Rucola
 mit Pesto, Oliven, Tomate, Zwiebel und Rucola

Dienstag, 29. August
Gebackene Tintenfischringe 
mit Remoulade

Mittwoch, 30. August
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat

Donnerstag, 31. August
Steirischer Rindfleischsalat mit Kernöl und Brot

Freitag, 1. September
Geschnetzelte Schweinsleber mit Apfel, Zwiebeln und Erdäpfelpüree

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 4.614-mal seit 30. März 2017 besucht
Tagesdurchschnitt: 39