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Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 20. August bis Freitag 24. August 2018 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Putenschnitzel in Cornflakes-Panade
und Salat mit Joghurtdressing
6,90 €

Dienstag

Buntes Paprika-Hendl
mit Kartoffelstampf
6,90 €

Mittwoch

Hacksteak
mit buntem Balkanreis und Zwiebeln
6,90 €

Donnerstag

Vitello tonnato vom gesottenen Ochsen
mit Thunfisch-Majonäse und Kapern, dazu gibt’s Hausbrot
6,90 €

Freitag

Cordon Bleu
mit Lauchzwiebeln, Speck und Tomate
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

KW 35 | KW 36 | KW 37 | KW 38 | KW 39 | KW 40 | KW 41 | KW 42 | KW 43 | KW 44 | KW 45 | KW 46 | KW 47 | KW 48 | KW 49 | KW 50 | KW 51 | KW 52

KW 35: 27. August bis 31. August 2018

Montag, 27. August
Cordon Bleu vom Schwein mit Obatzda, Südtiroler Speck, Käse und Pommes

Dienstag, 28. August
Scharfe Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch

Mittwoch, 29. August
Natur gebratene Schweinelende gefüllt mit Schafskäse & Tomaten mit Kartoffeln

Donnerstag, 30. August
Bratwurst mit Sauerkraut und Brot

Freitag, 31. August
Geschnetzelte Schweinsleber
 mit Apfel, Zwiebeln und Erdapfelpüree

KW 36: 3. September bis 7. September 2018

Montag, 3. September
Spaghetti Bolognese - von der Wirtin gekocht mit Parmesan

Dienstag, 4. September
Otmars gesmokter Halsgrad vom Schwein mit Kartoffelsalat

Mittwoch, 5. September
Schmetterlingsnudeln mit Rauchlachsstreifen in leichter Bärlauch-Weißwein-Sahnesoße

Donnerstag, 6. September
Hendelgeschnetzeltes in Kräuter-Senf-Soße mit Reis

Freitag, 7. September
Cordon Bleu mit Hackfleisch und Käse

KW 37: 10. September bis 14. September 2018

Montag, 10. September
Spaghetti mit Rauke, Tomaten, Schafskäse

Dienstag, 11. September
"Otmars" Linseneintopf mit pikanten Würsteln

Mittwoch, 12. September
Cordon Bleu mit Hackfleisch-Fetafüllung und Pommes

Donnerstag, 13. September
Hendel "Hawaii" mit Ananas, Schinken, Tomaten überbacken und Pommes

Freitag, 14. September
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, dazu gibt’s Reis

KW 38: 17. September bis 21. September 2018

Montag, 17. September
Paprika-Rahmgeschnetzeltes vom Hendel, geröstete Mandeln, Gemüse und Reis

Dienstag, 18. September
Schwäbisches Schnitzel mit Schwammerlsoße und Spätzle

Mittwoch, 19. September
Bandnudeln in würziger Tomaten-Speck-Soße und a Schüsserl grüner Salat

Donnerstag, 20. September
½ Hendel mit Kartoffelsalat

Freitag, 21. September
Spare Ribs mit BBQ-Dip und Pommes

KW 39: 24. September bis 28. September 2018

Montag, 24. September
Grillgemüse mit kleinem Schweineschnitzel und Butterkartoffeln

Dienstag, 25. September
Da Postwirtin ihr Fischeintopf (hammergeil) serviert mit Liebe und Baguette

Mittwoch, 26. September
Braumeistersteak - Schweinelende mit gebratenem Speck, gerösteten Kartoffeln und Zwiebelsoße

Donnerstag, 27. September
Nudelauflauf mit 4 verschiedenen Käse überbacken und an kleinen Salat

Freitag, 27. September
Hühnerfrikassee mit Reis

KW 40: 1. Oktober bis 5. Oktober 2018

Montag, 1. Oktober
"Duftendes Hendelgeschnetzeltes" mit Curry, Trauben und Paprika auf Duftreis

Dienstag, 2. Oktober
Gebratene Zucchini mit Schinken und Käse gratiniert und Kartoffeln

Mittwoch, 3. Oktober
Weil heit "Tag der deutschen Einheit" is, gibt’s koa Mittagsschmankerl

Donnerstag, 4. Oktober
Bauernomlett mit Salatgarnitur

Freitag, 5. Oktober
Romy’s leckerste Gemüselasagne

KW 41: 8. Oktober bis 12. Oktober 2018

Montag, 8. Oktober
Fantastischer Backfisch in Karoffelkruste mit zweierlei Kartoffelsalat

Dienstag, 9. Oktober
Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurkensalat

Mittwoch, 10. Oktober
Griechischer Strudel mit Feta, Spinat, Hack und dazu an kleinen grünen Salat

Donnerstag, 11. Oktober
Schinkennudeln ... weils des bei der Mama a geb’n hod und einfach Spitze is

Freitag, 12. Oktober
Cordon Bleu mit Sauerkraut und Speck

KW 42: 15. Oktober bis 19. Oktober 2018

Montag, 15. Oktober
Frikadellen mit Honig-Chili-Soße und Kartoffelbrei

Dienstag, 16. Oktober
Geflügelgröstel mit Kartoffeln und Ei

Mittwoch, 17. Oktober
Schaschlikspieße in pikanter Soße mit Pommes

Donnerstag, 18. Oktober
Gemüse-Fleisch-Eintopf mit Kräuterbaguette

Freitag, 19. Oktober
Cordon Bleu mit Spinat, Tomaten und Feta

KW 43: 22. Oktober bis 26. Oktober 2018

Montag, 22. Oktober
Steirisches Tellerfleisch in der Suppenschüssel serviert, dazu gibt’s Kartoffeln mit Kernöl

Dienstag, 23. Oktober
Bunte Bratwurstpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika

Mittwoch, 24. Oktober
Kürbis-Schweine-Kartoffel-Gulasch

Donnerstag, 25. Oktober
Flammkuchen mit Hackfleisch und Käse

Freitag, 26. Oktober
Fischfilet in Gemüse-Weißwein-Sud gegart, dazu Salzkartoffeln

KW 44: 29. Oktober bis 2. November 2018

Montag, 29. Oktober
Schweinesteak natur mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Röstkartoffeln

Dienstag, 30. Oktober
Rahmspinat mit Schinken und Ei

Mittwoch, 31. Oktober
Cordon Bleu mit Kartoffel, Lauch, Speck an Salat

Donnerstag, 1. November
Allerheiligen is a Feierdog, deswegen gibt’s koa Mittagsschmankerl

Freitag, 2. November
Scharfes Kichererbsen-Hendl-Curry mit Reis

KW 45: 5. November bis 9. November 2018

Montag, 5. November
Hausgemachte Käsenockerl an Kräuterrahm

Dienstag, 6. November
Kräftiger Eintopf (wie bei Oma) mit Kartoffeln, Fleisch und Wurzelgemüse

Mittwoch, 7. November
Penne mit Hackfleisch und Zucchinistreifen

Donnerstag, 8. November
Hendelgeschnetzeltes "Oma Rosi" in Soja-Sahne-Weißweinsoße dazu gibt’s Duftreis

Freitag, 9. November
Cordon Bleu mit Speck und Obazdem gefüllt mit Pommes

KW 46: 12. November bis 16. November 2018

Montag, 12. November
Currywurst mit Pommes

Dienstag, 13. November
Nudelauflauf mit Hackfleisch-Gemüse und Käse

Mittwoch, 14. November
Natur gebratene Schweinelende in rosa Pfeffersoße und Kartoffelpüree

Donnerstag, 15. November
Thai Curry mit Hendlfleisch, Gemüse und Reis

Freitag, 16. November
Buletten/Fleischpflanzerl/Fleischlaiberl mit Blaukraut und Bratkartoffeln

KW 47: 19. November bis 23. November 2018

Montag, 19. November
Schweinelende "Sennerin Art" mit Tomate und Käse überbacken dazu Tomatenreis

Dienstag, 20. November
Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle und Semmel

Mittwoch, 21. November
Spaghetti mit Blattspinat, scharfen Würsteln, Tomaten und Parmesanspänen

Donnerstag, 22. November
Hausgemachte Kräuterspätzle mit Tomate und Käse, Schwammerl und an Salat

Freitag, 23. November
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rosmarin gewürzt und Kartoffeln<

KW 48: 26. November bis 30. November 2018

Montag, 26. November
Hendelbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Kartoffelschnitzen

Dienstag, 27. November
Safran-Reis-Pfanne mit Schweinefleisch, Parmesan und Salat

Mittwoch, 28. November
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf & Kren, dazu Kartoffel-Eisbergsalat

Donnerstag, 29. November
Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Kapern und Zwiebellauch

Freitag, 30. November
Nasi Goreng

KW 49: 3. Dezember bis 7. Dezember 2018

Montag, 3. Dezember
Zigeunerspieß mit Paprika-Speck-Sauce und Pommes

Dienstag, 4. Dezember
Geflügelgröstl mit Knödeln und Spiegelei

Mittwoch, 5. Dezember
Rahmbraten mit Spätzle

Donnerstag, 6. Dezember
Spaghetti mit Erbsen und Schinken in leichter Weißwein-Sahnesoße

Freitag, 7. Dezember
Flammkuchen mit Schmand, Tomaten, Schinken, Speck und Oliven

KW 50: 10. Dezember bis 14. Dezember 2018

Montag, 10. Dezember
Leibgericht von Elisabeth: Ochsenbrust in Brezenrahm mit Salzkartoffeln

Dienstag, 11. Dezember
Fleischpflanzerl aus Schweine- und Rinderhack mit Kartoffelpüree und Champignonrahm

Mittwoch, 12. Dezember
"Pasta Pikante" mit Fenchel, Salsiccia, scharfe Peperoni und Tomate

Donnerstag, 13. Dezember
Hendelschenkel im eigenen Saft geschmort mit Polenta

Freitag, 14. Dezember
Fischfilet in Weißwein-Dill-Gemüsesoße mit Kartoffeln

KW 51: 17. Dezember bis 21. Dezember 2018

Montag, 17. Dezember
Schinkennudeln (weil die Nachfrage so groß ist)
 mit Ei und Zwiebeln

Dienstag, 18. Dezember
Gemischter Bratenteller mit Knödel, Blaukraut und Soße

Mittwoch, 19. Dezember
Pikantes Zwiebelfleisch vom Schwein mit altbayerischen Kartoffelstangerl

Donnerstag, 20. Dezember
Hähnchenstreifen in Bierteig gebacken an Salatbouquet

Freitag, 21. Dezember
Cordon Bleu mit Käse und Erdnussbutter

KW 52: 24. Dezember bis 28. Dezember 2018

Montag, 24. Dezember - Heilig Abend
Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Dienstag, 25. Dezember - 1. Weihnachtsfeierdog
Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Mittwoch, 26. Dezember - 2. Weihnachtsfeierdog
Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Donnerstag, 27. Dezember
Schweinelende gefüllt mit Bratkartoffeln

Freitag, 28. Dezember
Piccata Milanese mit Hähnchenfleisch und Pommes

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

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