. Hotel Gasthof zur Post | Mittagskarte
HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 20. November bis Freitag 24. November 2017 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Schweinelende "Sennerin Art"
mit Tomate und Käse überbacken dazu Tomatenreis
6,90 €

Dienstag

Altbayerische Kartoffelsuppe
mit Wienerle und Semmel
6,90 €

Mittwoch

Spaghetti mit Blattspinat
scharfen Würsteln, Tomaten und Parmesanspänen
6,90 €

Donnerstag

Hausgemachte Kräuterspätzle
mit Tomate und Käse, Schwammerl und an Salat
6,90 €

Freitag

Geschnetzeltes vom Huhn
mit Rosmarin gewürzt und Kartoffeln
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

Montag 27. November bis Freitag 1. Dezember 2017

Montag, 27. November
Hendelbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Kartoffelschnitzen

Dienstag, 28. November
Gemüserisotto mit Parmesan und Salat

Mittwoch, 29. November
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf und Kren, dazu Kartoffel-Eisbergsalat

Donnerstag, 30. November
Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Kapern und Zwiebellauch

Freitag, 1. Dezember
Nasi Goreng

Montag 4. Dezember bis Freitag 8. Dezember 2017

Montag, 4. Dezember
Lauwarmes Stückerl vom Schwein mit Senf, Kren und Hausbrot

Dienstag, 5. Dezember
Geflügelgröstl mit Knödeln und Spiegelei

Mittwoch, 6. Dezember
Rahmbraten 
mit Spätzle

Donnerstag, 7. Dezember
Spaghetti mit Erbsen und Schinken in leichter Weißwein-Sahnesoße

Freitag, 8. Dezember
Flammkuchen mit Schmand, Tomaten, Schinken, Speck und Oliven

Montag 11. Dezember bis Freitag 15. Dezember 2017

Montag, 11. Dezember
Leibgericht von Elisabeth: Ochsenbrust in Brezenrahm mit Salzkartoffeln

Dienstag, 12. Dezember
Fleischpflanzerl aus Schweine- und Rinderhack mit Kartoffelpüree und Champignonrahm

Mittwoch, 13. Dezember
"Pasta Pikante" mit Fenchel, Salsiccia, scharfe Peperoni und Tomate

Donnerstag, 14. Dezember
Hendelschenkel im eigenen Saft geschmort mit Polenta

Freitag, 15. Dezember
Fischfilet in Weißwein-Dill-Gemüsesoße mit Kartoffeln

Montag 18. Dezember bis Freitag 22. Dezember 2017

Montag, 18. Dezember
Schinkennudeln (weil die Nachfrage so groß ist) mit Ei und Zwiebeln

Dienstag, 19. Dezember
Gemischter Bratenteller mit Knödel, Blaukraut und Soße

Mittwoch, 20. Dezember
Pikantes Zwiebelfleisch vom Schwein mit altbayerischen Kartoffelstangerl

Donnerstag, 21. Dezember
Asiatische Soja-Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch

Freitag, 22. Dezember
Risotto mit sonnengetrockneten Tomaten, Putenfleisch und kleinem Gurkensalat

Montag 25. Dezember bis Freitag 29. Dezember 2017

Montag, 25. Dezember
1. Weihnachtsfeierdog - Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Dienstag, 26. Dezember
2. Weihnachtsfeierdog - Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Mittwoch, 27. Dezember
Deftiges Entengröstel mit Ochsenaug

Donnerstag, 28. Dezember
Tagliatelle mit Tomatenwürfeln, Schweinelendenspitzen und frischem Parmesan

Freitag, 29. Dezember
Flammkuchen mit Tomaten, Käse, Kabanossis und Oliven

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 9.713-mal seit 30. März 2017 besucht
Tagesdurchschnitt: 41