HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 18. September bis Freitag 22. September 2017 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Paprika-Rahmgeschnetzeltes von der Pute
geröstete Mandeln, Gemüse und Reis
6,90 €

Dienstag

Schwäbisches Schnitzel
mit Schwammerlsoße und Spätzle
6,90 €

Mittwoch

Bandnudeln in würziger Tomaten-Speck-Soße
und a Schüsserl grüner Salat
6,90 €

Donnerstag

½ Hendel
mit Kartoffelsalat
6,90 €

Freitag

Spare Ribs
mit BBQ-Dip und Pommes
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

Montag 25. September bis Freitag 29. September 2017

Montag, 25. September
Abgebräunter Leberkäs mit Wirsing und Kartoffelpüree

Dienstag, 26. September
Da Postwirtin ihr Fischeintopf serviert mit Liebe und Baguette

Mittwoch, 27. September
Braumeistersteak - Schweinelende mit gebratenem Speck, gerösteten Kartoffeln und Zwiebelsoße

Donnerstag, 28. September
Nudelauflauf mit 4 verschiedenen Käse überbacken und an kleinen Salat

Freitag, 29. September
Blut- und Leberwürstgröstl mit Kartoffeln

Montag 2. Oktober bis Freitag 6. Oktober 2017

Montag, 2. Oktober
"Duftendes Hendelgeschnetzeltes" mit Curry, Trauben und Paprika auf Duftreis

Dienstag, 3. Oktober
"Da Steirer" Flammkuchen mit Südtiroler Speck, Zwiebeln, Käferbohnen und Kren

Mittwoch, 4. Oktober
Deftiges Wurstgulasch mit Kartoffeln

Donnerstag, 5. Oktober
"Die ultimativen Spinatspätzle" mit Käse, Tomaten, Lauchzwiebeln und kleinem Salat

Freitag, 6. Oktober
"Der gsunde" Broccolirahmauflauf mit Geräuchertem und Kartoffeln

Montag 9. Oktober bis Freitag 13. Oktober 2017

Montag, 9. Oktober
Hendelschenkel in Tick-Tacks-Oma Rahmsoße mit Vollkornreis

Dienstag, 10. Oktober
Fleischpflanzerl auf saurem Kartoffelgemüse (für Robert ♥)

Mittwoch, 11. Oktober
Kürbisrisotto mit Liebe gekocht, dazu an kleinen grünen Salat

Donnerstag, 12. Oktober
Post-Kartoffelgratin mit am kleinem Stückerl Fleisch und kleinem Salat

Freitag, 13. Oktober
Senfeier (zum Welt-Ei-Tag) mit Stampfkartoffeln

Montag 16. Oktober bis Freitag 20. Oktober 2017

Montag, 16. Oktober
Frikadellen mit Honig-Chili-Soße und Kartoffelbrei

Dienstag, 17. Oktober
Geflügelgröstel mit Kartoffeln und Ei

Mittwoch, 18. Oktober
Schaschlikspieße in pikanter Soße mit Pommes

Donnerstag, 19. Oktober
Gemüse-Fleisch-Eintopf mit Kräuterbaguette

Freitag, 20. Oktober
Feine Ochsenbrust mit Nudeln in feiner Rotwein-Tomaten-Soße

Montag 23. Oktober bis Freitag 27. Oktober 2017

Montag, 23. Oktober
Steirisches Tellerfleisch in der Suppenschüssel serviert, dazu gibt’s Kartoffeln mit Kernöl

Dienstag, 24. Oktober
Bunte Bratwurstpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika

Mittwoch, 25. Oktober
Kürbis-Schweine-Kartoffel-Gulasch

Donnerstag, 26. Oktober
Flammkuchen mit Zwiebeln, Schinken und Spiegelei

Freitag, 27. Oktober
Fischfilet in Gemüse-Weißwein-Sud gegart, dazu Salzkartoffeln

Montag 30. Oktober bis Freitag 3. November 2017

Montag, 30. Oktober
Schweinesteak natur mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Röstkartoffeln

Dienstag, 31. Oktober
Kürbisbolognese mit Hack und Spaghetti

Mittwoch, 1. November
Allerheiligen is a Feierdog, deswegen gibt’s koa Mittagsschmankerl

Donnerstag, 2. November
Bud Spencers Bohneneintopf mit Speck dazu Stangen-Weißbrot

Freitag, 3. November
Scharfes Kichererbsen-Hendl-Curry mit Reis

Montag 6. November bis Freitag 10. November 2017

Montag, 6. November
8 Stück Fischstäbchen mit Kartoffel-Eisberg-Salat

Dienstag, 7. November
Kräftiger Eintopf (wie bei Oma) mit Kartoffeln, Fleisch und Wurzelgemüse

Mittwoch, 8. November
Tortellini in feiner Käse-Sahnesoße

Donnerstag, 9. November
Hendelgeschnetzeltes in Soja-Sahne-Weißweinsoße dazu gibt’s Duftreis

Freitag, 10. November
Cordon Bleu mit Speck und Obazdem gefüllt mit Pommes

Montag 13. November bis Freitag 17. November 2017

Montag, 13. November
Knödelgröstel mit Spiegelei

Dienstag, 14. November
Scharfe Penne mit Hackfleisch-Gemüse-Ragout

Mittwoch, 15. November
Natur gebratene Schweinelende in rosa Pfeffersoße und Kartoffelpüree

Donnerstag, 16. November
Thai Curry mit Hendlfleisch, Gemüse und Reis

Freitag, 17. November
Buletten/Fleischpflanzerl/Fleischlaiberl mit Blaukraut und Bratkartoffeln

Montag 20. November bis Freitag 24. November 2017

Montag, 20. November
Schweinelende "Sennerin Art" mit Tomate und Käse überbacken dazu Tomatenreis

Dienstag, 21. November
Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle und Semmel

Mittwoch, 22. November
Spaghetti mit Blattspinat, scharfen Würsteln, Tomaten und Parmesanspänen

Donnerstag, 23. November
Hausgemachte Kräuterspätzle mit Tomate und Käse, Schwammerl und an Salat

Freitag, 24. November
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rosmarin gewürzt und Kartoffeln

Montag 27. November bis Freitag 1. Dezember 2017

Montag, 27. November
Hendelbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Kartoffelschnitzen

Dienstag, 28. November
Gemüserisotto mit Parmesan und Salat

Mittwoch, 29. November
Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf und Kren, dazu Kartoffel-Eisbergsalat

Donnerstag, 30. November
Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit schwarzen Oliven, Thunfisch, Kapern und Zwiebellauch

Freitag, 1. Dezember
Nasi Goreng

Montag 4. Dezember bis Freitag 8. Dezember 2017

Montag, 4. Dezember
Lauwarmes Stückerl vom Schwein mit Senf, Kren und Hausbrot

Dienstag, 5. Dezember
Geflügelgröstl mit Knödeln und Spiegelei

Mittwoch, 6. Dezember
Rahmbraten 
mit Spätzle

Donnerstag, 7. Dezember
Spaghetti mit Erbsen und Schinken in leichter Weißwein-Sahnesoße

Freitag, 8. Dezember
Flammkuchen mit Schmand, Tomaten, Schinken, Speck und Oliven

Montag 11. Dezember bis Freitag 15. Dezember 2017

Montag, 11. Dezember
Leibgericht von Elisabeth: Ochsenbrust in Brezenrahm mit Salzkartoffeln

Dienstag, 12. Dezember
Fleischpflanzerl aus Schweine- und Rinderhack mit Kartoffelpüree und Champignonrahm

Mittwoch, 13. Dezember
"Pasta Pikante" mit Fenchel, Salsiccia, scharfe Peperoni und Tomate

Donnerstag, 14. Dezember
Hendelschenkel im eigenen Saft geschmort mit Polenta

Freitag, 15. Dezember
Fischfilet in Weißwein-Dill-Gemüsesoße mit Kartoffeln

Montag 18. Dezember bis Freitag 22. Dezember 2017

Montag, 18. Dezember
Schinkennudeln (weil die Nachfrage so groß ist) mit Ei und Zwiebeln

Dienstag, 19. Dezember
Gemischter Bratenteller mit Knödel, Blaukraut und Soße

Mittwoch, 20. Dezember
Pikantes Zwiebelfleisch vom Schwein mit altbayerischen Kartoffelstangerl

Donnerstag, 21. Dezember
Asiatische Soja-Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch

Freitag, 22. Dezember
Risotto mit sonnengetrockneten Tomaten, Putenfleisch und kleinem Gurkensalat

Montag 25. Dezember bis Freitag 29. Dezember 2017

Montag, 25. Dezember
1. Weihnachtsfeierdog - Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Dienstag, 26. Dezember
2. Weihnachtsfeierdog - Do gibt’s koa Mittagsschmankerl

Mittwoch, 27. Dezember
Deftiges Entengröstel mit Ochsenaug

Donnerstag, 28. Dezember
Tagliatelle mit Tomatenwürfeln, Schweinelendenspitzen und frischem Parmesan

Freitag, 29. Dezember
Flammkuchen mit Tomaten, Käse, Kabanossis und Oliven

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 7.244-mal seit 30. März 2017 besucht
Tagesdurchschnitt: 41