HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 24. April bis Freitag 28. April 2017 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Geschnetzeltes vom Schwein
in feiner Cognac-Rahmsoße mit Pommes
6,90 €

Dienstag

Süß-Saures Hähnchenfleisch
mit Gemüse und Reis
6,90 €

Mittwoch

Bunte Kartoffel-Hackpfanne
6,90 €

Donnerstag

Zwiebelfleisch von der Ochsenbrust
mit Butterkartoffeln
6,90 €

Freitag

Nudeln mit gebratenen Champignons
Tomaten, Zwiebeln und Rauke
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

Montag 1. Mai bis Freitag 5. Mai 2017

Montag, 1. Mai
Gibt’s koa Mittagsschmankerl, weil a Feierdog is

Dienstag, 2. Mai
Majorangeschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelstampf

Mittwoch, 3. Mai
Herrengröstel mit Spiegelei und Bratensoße

Donnerstag, 4. Mai
Salat mit Joghurt-Kräuterdresing im Pastateller serviert mit Schinken, Käse und Ei

Freitag, 5. Mai
Abgebräunter Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat

Montag 8. Mai bis Freitag 12. Mai 2017

Montag, 8. Mai
Sauer angemachte Ochsenfetzen mit Zwiebeln, Essiggurken und Salatgarnitur

Dienstag, 9. Mai
Risinis (kleine Nudeln) mit Schwammerln und kleinem Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Mittwoch, 10. Mai
Schweinelendchen "Zigeuner Art" mit Paprika und Zwiebeln, dazu gibt’s Pommes

Donnerstag, 11. Mai
Feine Lasagne in Tomatensoße serviert

Freitag, 12. Mai
Wollwürstl mit Senf und Hausbrot

Montag 15. Mai bis Freitag 19. Mai 2017

Montag, 15. Mai
Saures Kartoffelgemüse mit Fleischpflanzerl

Dienstag, 16. Mai
Ofenkartoffel mit Schmand, Räucherlachs und kleiner Salatblume

Mittwoch, 17. Mai
Asiatische Glasnudelpfanne mit Gemüse, Erdnüssen und feinem Schweinefleisch

Donnerstag, 18. Mai
Hühnerfrikassee mit Reis

Freitag, 19. Mai
Maultaschen in der Fleischsuppe mit Wurzelgemüse und Schnittlauch

Montag 22. Mai bis Freitag 26. Mai 2017

Montag, 22. Mai
Schweinegeschnetzeltes mit gerösteten Kürbiskernen, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln

Dienstag, 23. Mai
Hausgemachter Hackbraten mit Soße und Kartoffelpüree

Mittwoch, 24. Mai
Spaghetti aglio e olio mit Parmesan

Donnerstag, 25. Mai
Gibt’s koa Mittagsschmankerl, da Christi Himmelfahrt is

Freitag, 26. Mai
6 Stück Nürnberger auf Sauerkraut mit Senf, Kren und Hausbrot

Montag 29. Mai bis Freitag 2. Juni 2017

Montag, 29. Mai
Asia-Nudeln mit Hendelstreifen, Gemüse, Nüssen und Sojasoße

Dienstag, 30. Mai
Hausgemachte Tellersülze mit Hausbrot und wer mag kriagt an Tropfen Kernöl drauf

Mittwoch, 31. Mai
Schwäbische Kasspatzen mit 3erlei Käse und Zwiebelschmelze

Donnerstag, 1. Juni
Salat mit Balsamicodressing, Andechser Bio-Feta, Oliven und Zwiebelringen

Freitag, 2. Juni
Meraner Schnitzel mit Salami und Käse überbacken dazu Kartoffeln

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 960-mal seit 30. März 2017 besucht