HOME KONTAKT & RESERVIERUNGEN   ENGLISH


Ein wahres bayerisches Restaurant mit Hotel und Biergarten in Herrsching am Ammersee

Mittagskarte

Montag 27. März bis Freitag 31. März 2017 von 12 Uhr bis 15 Uhr

Jeden Tag ein ordentliches Mittagsgericht für 6,90 €


Montag

Gesottene Ochsenbrust in der Brühe
mit Salzkartoffeln und frischem Kren
6,90 €

Dienstag

Chili con Carne
mit Tacos
6,90 €

Mittwoch

"Pfefferschwein" Schweinelende
vom Grill mit Pfeffersoße und Polentabrei
6,90 €

Donnerstag

Indisches Hähnchencurry
mit Rosinen und Duftreis
6,90 €

Freitag

Bohneneintopf aus dicken Bohnen,
saftiges Wammerl, Karotten und Kartoffeln ­ dazu gibt's a Scheibe Schwarzbrot
6,90 €

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. - Winston Churchill

Deswegen gibt es bei uns ab sofort an kleinen Salat zum Mittagsschmankerl für nur 2,00 €


Allergenaushang

Liebe Gäste,
wir dürfen für Sie seit 2 1⁄2 Jahren kochen! Ich, Otmar Walch, habe in meiner Ausbildung vor 36 Jahren in Österreich als Koch gelernt, eine ehrliche Küche zu kochen und täglich frisch Speisen zuzubereiten. Wir variieren, mit unseren Köchen hier in der Post, unsere Rezepte nach Lust und Laune mit vielen alten Rezepturen aus Österreich & Bayern. In unseren Speisen und Getränken können Allergene enthalten sein. Wir bitten alle Allergiker oder Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten auf uns zuzukommen, wie in den letzten Jahren.

Wir werden ganz sicher ein Gericht für Sie finden, was Sie glücklich macht!

Ihre Gastgeber und Wirtsleute Elisabeth & Otmar

Vorschau jeden Tag für 6,90 €

Montag 3. April bis Freitag 7. April 2017

Montag, 3. April
Pikante Penne mit Chili, Thunfisch, Tomaten und Lauch

Dienstag, 4. April
Putengyros
 auf Paprika-Kartoffelgemüse mit Knoblauchquark

Mittwoch, 5. April
Szegediner Goulasch mit Semmelknödel

Donnerstag, 6. April
Schweinefleischspieße mit Pommes

Freitag, 7. April
Großes Hacksteak 
auf Pfeffersoße mit Salzkartoffeln

Montag 10. April bis Freitag 14. April 2017

Montag, 10. April
Sauerkraut-Spaghetti mit Schmand und Speck

Dienstag, 11. April
Risotto 
mit Cashewkernen, Gemüse und Schweinestreifen

Mittwoch, 12. April
Großer gemischter Salat mit Joghurt-Dressing und Schnitzelstreifen

Donnerstag, 13. April
Schweinelende natur auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei

Freitag, 14. April
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat abgewürzt mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Kernöl

Montag 17. April bis Freitag 21. April 2017

Montag, 17. April
Gibt’s koa Mittagsschmankerl,
 weil a Feierdog is.

Dienstag, 18. April
Spaghetti Carbonara mit Ei

Mittwoch, 19. April
Flammkuchen mit Schmand, Birne, Nüssen und Fetakäse

Donnerstag, 20. April
Maultaschen mit Fleischfüllung auf Krautgemüse

Freitag, 21. April
Falscher Hase mit Kartoffelpüree

Montag 24. April bis Freitag 28. April 2017

Montag, 24. April
Geschnetzeltes vom Schwein in feiner Cognac-Rahmsoße mit Pommes

Dienstag, 25. April
Süß-Saures Hähnchenfleisch
mit Gemüse und Reis

Mittwoch, 26. April
Bunte Kartoffel-Hackpfanne

Donnerstag, 27. April
Zwiebelfleisch von der Ochsenbrust mit Butterkartoffeln

Freitag, 28. April
Nudeln mit gebratenen Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Rauke

Montag 1. Mai bis Freitag 5. Mai 2017

Montag, 1. Mai
Gibt’s koa Mittagsschmankerl,
 weil a Feierdog is

Dienstag, 2. Mai
Majorangeschnetzeltes vom Schwein 
mit Kartoffelstampf

Mittwoch, 3. Mai
Herrengröstel 
mit Spiegelei und Bratensoße

Donnerstag, 4. Mai
Salat mit Joghurt-Kräuterdresing im Pastateller serviert mit Schinken, Käse und Ei

Freitag, 5. Mai
Abgebräunter Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat

Montag 8. Mai bis Freitag 12. Mai 2017

Montag, 8. Mai
Sauer angemachte Ochsenfetzen mit Zwiebeln, Essiggurken und Salatgarnitur

Dienstag, 9. Mai
Risinis (kleine Nudeln) mit Schwammerln
 und kleinem Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Mittwoch, 10. Mai
Schweinelendchen "Zigeuner Art" 
mit Paprika und Zwiebeln, dazu gibt’s Pommes

Donnerstag, 11. Mai
Feine Lasagne in Tomatensoße serviert

Freitag, 12. Mai
Wollwürstl mit Senf und Hausbrot

Montag 15. Mai bis Freitag 19. Mai 2017

Montag, 15. Mai
Saures Kartoffelgemüse 
 mit Fleischpflanzerl

Dienstag, 16. Mai
Ofenkartoffel mit Schmand,
 Räucherlachs und kleiner Salatblume

Mittwoch, 17. Mai
Asiatische Glasnudelpfanne 
mit Gemüse, Erdnüssen und feinem Schweinefleisch

Donnerstag, 18. Mai
Hühnerfrikassee 
mit Reis

Freitag, 19. Mai
Maultaschen in der Fleischsuppe mit Wurzelgemüse und Schnittlauch

Montag 22. Mai bis Freitag 26. Mai 2017

Montag, 22. Mai
Schweinegeschnetzeltes mit gerösteten Kürbiskernen, Zwiebeln, Tomaten
 und Kartoffeln

Dienstag, 23. Mai
Hausgemachter Hackbraten 
mit Soße und Kartoffelpüree

Mittwoch, 24. Mai
Spaghetti aglio e olio
 mit Parmesan

Donnerstag, 25. Mai
Gibt’s koa Mittagsschmankerl, da Christi Himmelfahrt is

Freitag, 26. Mai
6 Stück Nürnberger auf Sauerkraut mit Senf, Kren und Hausbrot

Montag 29. Mai bis Freitag 2. Juni 2017

Montag, 29. Mai
Asia-Nudeln mit Hendelstreifen, Gemüse, Nüssen und Sojasoße

Dienstag, 30. Mai
Hausgemachte Tellersülze 
mit Hausbrot und wer mag kriagt an Tropfen Kernöl drauf

Mittwoch, 31. Mai
Schwäbische Kasspatzen 
mit 3erlei Käse und Zwiebelschmelze

Donnerstag, 1. Juni
Salat mit Balsamicodressing, Andechser Bio-Feta, Oliven und Zwiebelringen

Freitag, 2. Juni
Meraner Schnitzel mit Salami und Käse überbacken dazu Kartoffeln

Liebe Gäste, wenn Sie Anregungen und Wünsche für die nächsten Mittagsschmankerl haben, teilen Sie es uns gerne mit! Wir sind für alle Schandtaten bereit.

P(R)OST MAHLZEIT


Hotel Gasthof zur Post
Andechsstraße 1, 82211 Herrsching am Ammersee
Tel: 08152 - 396 270 / Fax: 08152 - 396 27 48 / Email:

Diese Seite wurde 2.501-mal seit 22. Januar 2017 besucht